曼谷旅行社攻略
  清邁旅遊
  曼谷自由行
  泰國旅行社潑水節行程
  曼谷機票
  泰國自由行攻略
  曼谷旅遊奢簡由己度假勝地
  清邁自由行
 
 
 
 

“今年春節,泰國成為最熱門的出境游目的地。”台北泰國旅行社公司介紹,去年底熱播的電影《泰囧》是泰國遊火爆的催化劑,有不少游客帶著對泰國的神秘嚮往踏上了東南亞之旅。赴泰國遊客與去年同比增長了60%,每一班飛機都是爆滿的。遊客普遍對泰國旅遊感覺非常好,乘興而去,滿意而歸。

“出境游的關注度和銷售量明顯增加。人氣集中於海島資源豐富的東南亞國家,其中泰國當仁不讓高居人氣榜首。泰一地6日遊和深度泰新馬10日遊產品十分搶手,相較歐洲的親民價格也是東南亞旅遊熱的關鍵,部分線路已經預訂到4月份。但歐洲旅遊並未受到影響,品質越高端的歐洲產品反而越受消費者青睞,優雅高貴的法意瑞10日遊和溫暖澳洲12日遊大受歡迎,美國和"雙牙"遊人氣也居高不下。”泰國旅行社總經理說。

記者在雙向國際旅行社了解到,在今年春節黃金周期間,泰國旅行社營業總額比去年同期大幅增長,黃金周期間接待遊客4700餘人。海南、普吉島等海島產品受到廣大遊客的熱捧,占到收客總數的30%左右。